您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 工作动态
作者:廖建荣 来源:省残联维权部 发布日期:2019年12月27日 13:04 浏览次数:  文章字号:   

淘宝雷恩体育是正品吗 www.duebo.com.cn   


省残联二级巡视员袁雅庆(右一)慰问多重残疾人马菊家庭.jpg

省残联二级巡视员袁雅庆(右一)慰问多重残疾人马菊家庭
省残联二级巡视员袁雅庆(右一)慰问一户多残彭忆茹家庭.jpg

省残联二级巡视员袁雅庆(右一)慰问一户多残彭忆茹家庭
省残联二级巡视员袁雅庆(左)慰问贫困残疾人赵旷昌.jpg

省残联二级巡视员袁雅庆(左)慰问贫困残疾人赵旷昌

  为密切与残疾人的血肉联系,省残联二级巡视员袁雅庆同志按照党组要求,于2019年12月25日赴六盘水市盘州市慰问贫困残疾人,让贫困残疾人体会到党和政府的关怀。

  12月25日下午,袁雅庆同志乘高铁抵盘州市,在盘州市残联领导和社区工作人员的陪同下,来到盘州市移民搬迁集中安置点——两河街道办事处樱桃社区,分别走访慰问三户贫困残疾人家庭,并为他们送去了慰问金。当走进一户多残彭忆茹家时,得知这家一家四口人,有两个小孩均为一级重度听力残疾人,生活十分艰辛。袁雅庆同志随即与市残联和社区工作人员交换了意见,指出移民搬迁集中安置是党和政府为贫困人群解决住房难,摆脱贫困的重要举措,各级政府部门一定要从生活、就业、入学等多方面提供优质服务,让安置户真正迁得出、住得下。同时残联要大力支持各移民搬迁集中安置点社区工作,积极指导社区残疾人康复、就业工作,为有需求的重度贫困残疾人进行家庭无障碍改造,提高残疾人的生活质量。在走访慰问贫困残疾人家庭时,袁雅庆同志要求残疾人要感党恩、报党情,积极支持、配合社区工作,做身残志坚的守法公民。

  盘州市残联理事长胡玲、副理事长邓文敏陪同走访慰问。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:省残联办公室 作者:廖建荣
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端