您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 工作动态
作者:朱健 来源:省残联人事部 发布日期:2019年12月19日 16:12 浏览次数:  文章字号:   

淘宝雷恩体育是正品吗 www.duebo.com.cn 微信图片_201912191608069(1).jpg

察看校企业合作计算机专业办学情况
微信图片_20191219160802(2).jpg

察看校企业合作服装设计与工艺专业办学情况
微信图片_20191219160809(3).jpg

 听取特教中职校校企合作办学情况汇报

 

     按照2019年国务院第六次大督查第13督查组督查的要求和省残联党组的安排,12月17日,省残联党组成员、副理事长龙月祥带领省残联机关纪委的同志赴贵州特教中职校就中央、省关于校企合作有关政策落实情况调研,强调严格按照国家有关部门关于校企合作的政策规定和省教育主管部门的有关要求,规范地开展好校企合作,提高校企合作水平。
    龙月祥一行实地查看特教中职校已开设的烹饪、服装设计与工艺、计算机三个校企合作专业办学情况,了解企业经营、办学理念,询问学生学习、薪酬保障、安全措施等情况,听取有关企业负责人关于校企合作情况的介绍。然后,龙月祥组织校领导班子召开专题座谈会,听取特教中职校校企合作工作情况汇报。他要求特教中职校要运用现阶段已经开展的校企合作自查工作,加快对存在问题的整改,不断完善和规范学校校企合作工作,保证校企合作工作符合国家法律法规、政策规定,严格在国家和省教育主管部门的要求下运行;要结合学校实际,借鉴先进经验,探索建立特教中职校在校企合作上的规章制度,通过制度建设促进校企合作水平不断提升;要严格资金使用管理,建立完善的资金使用台账,保障资金使用科学、合理、规范,发挥资金使用最大效益;要加强党的政治建设和党风廉政建设,紧盯关键岗位、关键人员,强化风险防控措施,打造一支忠诚、干净、担当的教职工队伍,不断提升办学水平、提升教学质量;要科学谋划学校的建设发展,不断完善学?;竟δ?,为残疾学生提供更加优质的特殊教育服务,助推全省残疾人脱贫攻坚。
    贵州特教中职校校长王路斌、副校长郑钰君、吴昭彬,机关纪委朱健陪同调研。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:省残联办公室 作者:朱健
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端