您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 综合
作者:桐梓县残联 来源:残联办公室 发布日期:2020年02月03日 21:02 浏览次数:  文章字号:   

淘宝雷恩体育是正品吗 www.duebo.com.cn     为加强应对防止新型冠状病毒感染肺炎疫情工作,保证残疾人朋友的身体健康、生命安全,桐梓县残联党员干部立即投身在全县阻击新型冠状病毒肺炎疫情工作中。一是立即拟定《桐梓县残联致全县残疾人朋友的一封信》,告知广大残疾人朋友,遵守县委、县政府对疫情工作作出的所有决定,特别近期到过武汉或其他疫区、或接触过有武汉或其他疫区旅居史的人,请及时报告并自觉居家隔离观察14天。二是及时出台了《关于疫情防控期间残疾人证预约办理的公告》,告知广大残疾人朋友在疫情防控期间,需新办、补办、更换残疾人证的残疾人朋友,无特殊情况可待疫情管控终结后再办理,确因特殊情况需要及时办理的可电话预约办理。三是所有党员干部参加所在村(社区)一线的疫情防控工作,县残联党员干部陈明锦参加全县疫情一线车站防控工作。四是加大宣传,做好办公环境疫情防护。在县残联LED屏滚动播放阻击疫情宣传标语,在县残联办公楼前设置疫情体温监测点,对办公楼环境进行全面消毒。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:桐梓县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端