您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 综合
作者:兴义市残联 来源:残联办公室 发布日期:2019年12月14日 13:33 浏览次数:  文章字号:   

淘宝雷恩体育是正品吗 www.duebo.com.cn     为加大对贫困残疾儿童的救助力度,让更多的贫困残疾儿童得到康复治疗,12月13日,兴义市残联联合兴义市人民医院骨科、儿童肢体矫治科在市残联办公区内开展0—6周岁残疾儿童肢体矫治手术对象筛查工作。本次筛查对象是有手术矫治需求的的0—6周岁肢体残疾儿童,矫治范围含盖小儿脑瘫后遗症、小儿麻痹后遗症、X型腿、O型腿、先天性马蹄内翻足、髋关节脱位、上下肢畸形或意外伤害引起的骨折畸形、膝关节屈曲、烧伤畸形、臀肌挛缩、外伤及车祸等致残的各种肢体畸形。为组织实施好此次筛查工作,市残联加大宣传力度,及时下发筛查通知,力求使更多的贫困残疾儿童受益。当天,来自乡镇(街道)及易地扶贫搬迁安置点的贫困家庭残疾儿童20余名参加了筛查,对具备手术指征的残疾儿童将择期进行手术矫治。贫困家庭、城乡低保家庭中符合手术指征的对象优先救助。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:兴义市残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端