您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 铜仁
作者:碧江区残联 来源:残联办公室 发布日期:2020年01月09日 17:57 浏览次数:  文章字号:   

淘宝雷恩体育是正品吗 www.duebo.com.cn     春节将至,为让困难群众及残疾群众能过上一个欢乐祥和的新春佳节,近期,碧江区残联到坝黄镇苗哨溪村及灯塔办事处矮屯社区开展“慰问困难群众送温暖”活动,并向困难群众及残疾群众家庭表达节日的问候和新春的祝福。

    每走访一户,碧江区残联慰问组均沉下心来,围坐一起,与困难群众拉家常、谈发展,询实情、问冷暖,认真问、细心听,详细了解他们近期生活生产情况、身体状况及目前需要解决的困难情况,鼓励他们保持乐观向上的心态,增强战胜困难的信心和勇气,在党和政府的关心支持和社会各界的帮扶下渡过难关。同时按照“四个好”、“三个一”工作要求,向困难群众及残疾群众宣讲有关政策,切实提高群众的政治素养和认可度。

    据悉,此次慰问困难群众送温暖活动,区残联共走访慰问了65户困难群众及残疾群众家庭,为每户困难群众家庭送去了2桶食用油为10户残疾群众家庭送去了电饭锅、电磁炉、手机等慰问品及新春的祝福,慰问品折合人民币1.5余万元,让困难群众及残疾群众在寒冬中感受到浓浓的暖意。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:碧江区残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端