您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 黔西南
作者:兴义市残联 来源:残联办公室 发布日期:2020年01月17日 12:53 浏览次数:  文章字号:   

淘宝雷恩体育是正品吗 www.duebo.com.cn     春节将至,近日,兴义市残联联合市税务局、中国平安财险黔西南州支公司、港华燃气有限公司等爱心单位组成慰问组,走访慰问了木贾街道东兴社区、泥凼镇乌舍村10户困难残疾人和一户多残家庭,为他们送出了大米、食用油等物资及慰问金。每到一处,慰问组送上物资和慰问金的同时与他们及其家人亲切交谈,嘘寒问暖,询问经济来源、饮食起居、身体状况等,详细了解他们的困难和需求,鼓励他们要乐观、坚强面对不幸,重拾生活的信心和勇气,同时嘱咐村(社区)负责同志,要时刻关心残疾人生活,多为他们解决实际困难,让他们感受到党和政府的关怀。据了解,兴义市残联每年在春节前,都会动员和组织爱心单位、爱心企业走访慰问困难残疾人,旨在进一步形成关爱帮助残疾人群体的社会氛围,更让残疾人充分地感受到社会大家庭的温暖。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:兴义市残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端