您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 黔西南
作者:兴仁残联 来源:残联办公室 发布日期:2020年01月07日 18:01 浏览次数:  文章字号:   

淘宝雷恩体育是正品吗 www.duebo.com.cn     1月6日,兴仁残联召开专题会议,为切实做好“两节”期间各类风险点防范化解工作早安排、早部署?;嵋橛墒胁辛匙槭榧?、理事长刘观凤主持,市残联全体干部职工参加。
    会议强调,安定祥和的节日氛围是保证人民群众生命财产安全的关键,我们一定要抓制度、立规矩、强防范,把规矩挺在前面,认真履行“一岗双责”,带头执行中央“八项规定”、省委“十项规定”、州委“八项规定”及市委相关规定,重拳整治“四风”问题,坚决抵制各种歪风邪气,为有效防范化解残疾人领域各类风险点、赢取全年目标任务“满堂彩”站好岗、履好职、尽好责。
    会议要求,作为残疾人的“娘家人”,大家一定要有“一心为民”的情怀担当,在其位谋其政、履其职尽其责,决不能当只求不出事、宁愿不干事的“太平官”,更不能当面对重任“推磨子”、办事?;?、干事踢皮球的“圆滑官”。不能占着位子不干活、 拿着俸禄不理事,必须守土有责、守土负责、守土尽责。要严明纪律红线,加强纪律作风,强化监督问责,做到“两节”期间“领导带班到位、人员值班到岗”,确保残疾人领域“不惹事、不闹事、不出事”。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:兴仁残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端