您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 黔西南
作者:义龙新区社会事务局 来源:残联办公室 发布日期:2019年12月16日 21:42 浏览次数:  文章字号:   

淘宝雷恩体育是正品吗 www.duebo.com.cn     12月14日,“温暖冬季·把爱传递”千人关爱儿童自闭症公益活动,在义龙新区云屯国际生态体育公园举行。爱心企业、爱心人士向自闭症儿童捐款捐物,并与自闭症儿童互动,一起完成系列活动,自闭症儿童将自己亲手制作的绘画作品赠送给爱心企业和爱心人士,活动现场气氛热烈,温暖感人。

    活动由黔西南州阳光爱特殊教育服务中心,黔西南州精神残疾及亲友协会主办;贵州万峰(集团)实业有限公司,黔西南州户外运动协会协办。举办本次公益活动,旨在让大家积极行动起来,正确认识自闭症疾病,包容、宽容、理解自闭症人群,通过大家的实际行动,努力改变自闭症孩子的生活环境,在全社会营造一个理解、关心、关爱、支持、接纳自闭症儿童的良好氛围,让每一位自闭症儿童的生命尊严和权益都能获得应有的保障。呼吁更多的人正确了解自闭症、走出自闭症认识误区,并呼吁社会各界关注、宽容、接纳自闭症群体,为他们融入社会创造条件。传递社会正能量,将爱心的接力棒传递下去,让更多的自闭症儿童感受到来自社会的关爱和温暖。

    活动现场,志愿者与自闭症儿童举行了文艺表演,为参与活动的群众献上了一场精彩的文艺演出。随后,牵手徒步4公里。下午的活动融合环节,家长、自闭症儿童、志愿者共同参与开展旱地龙舟、快乐大铅笔、糠包大战等拓展比赛,加油声和孩子们的欢呼声交织在一起,活动现场变成一片欢乐的海洋。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:义龙新区社会事务局
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端