您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 黔西南
作者:兴仁市残联 来源:残联办公室 发布日期:2019年12月13日 13:37 浏览次数:  文章字号:   

淘宝雷恩体育是正品吗 www.duebo.com.cn     为全面贯彻落实省、州残联相关会议精神,圆满完成年度目标任务,兴仁市残联于12月12日上午召开了兴仁市2019年度残疾人工作推进会暨精准“量服”分析会。市残联班子成员、科室负责人及乡镇(街道)残联理事长共计24人参加了会议?;嵋橛墒胁辛匙槭榧?、理事长刘观凤同志主持。
会议首先由各乡镇(街道)残联理事长汇报前期残疾人工作推进情况及下步工作打算,接着市残联党组成员、副理事长范渊对近期工作进行了安排部署,工作员李家祥、杨廷华、李崇斌分别就残疾人技能培训、无障碍改造、康复服务等业务进行培训,最后刘观凤理事长作了强调讲话。
刘观凤在讲话中强调指出,当前全市脱贫攻坚工作已进入攻城拔寨、决战决胜的关键时期,残疾人作为一个特殊的困难群体,脱贫难度大、任务重,大家一定要准确把准新时代残联工作的主“脉络”,切实聚焦残疾人脱贫攻坚,坚决干在实处走在前列;要提高政治站位,坚决按照党中央、省、州、市的决策部署,加大工作力度,凝聚各方力量,切实增强打赢残疾人脱贫攻坚战的紧迫感和责任感;残疾人技能培训要坚持问题导向,抓重点、攻难点、击痛点、补短点,扎实推进各项惠残扶贫政策落地生根,使广大残疾人朋友获取更多的幸福感、安全感;无障碍改造要坚持做好“量体裁衣”式服务,为建档立卡残疾人制定“一人一策”服务方案,努力推动贫困重度残疾人合理需求与残联提供的服务精准“合拍”;康复服务要严格对照残疾人精准康复扶贫工作目标,细化措施,压实责任,确保本年度残疾人康复服务工作任务全面完成;大家要带着感情主动接近残疾人、带着责任服务残疾人、带着良心为残疾人事业贡献力量,切实成为残疾人可靠、可亲、可爱的“娘家人”。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:兴仁市残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端