您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 黔南
作者:贵定县残联 来源:残联办公室 发布日期:2020年01月16日 13:00 浏览次数:  文章字号:   

淘宝雷恩体育是正品吗 www.duebo.com.cn     按照县委主题教育办的安排,1月15日下午,贵定县残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,学习贯彻州委、县委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,回顾总结县残联主题教育的做法、成效和经验,并就不断推动主题教育走向深入,扎实做好“主题教育”后半篇文章进行部署。县残联全体留守党员干部参加会议。
    县残联党组书记文家元总结我会主题教育开展情况。他指出,主题教育活动开展以来,县残联在县委第五巡回指导组的具体指导下,紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,精心准备,扎实推进,做到了“四个到位”:思想认识到位,高质量抓好学习教育;检视问题到位,高标杆查找短板不足;整改落实到位,高起点解决实际问题;组织领导到位,高标准推进主题教育。
    会议指出,通过开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 ,县残联全体党员干部聚焦理论学习有收获,工作能力进一步提高;聚焦思想政治受洗礼,理想信念进一步坚定;聚焦干事创业敢担当,履责热情进一步高涨;聚焦为民服务解难题,群众观念进一步树牢;聚焦清正廉洁作表率,斗争精神进一步增强?;嵋榍康?,不忘初心、牢记使命是加强党的建设的永恒课题,是党员干部锤炼党性的终身课题。下步工作中,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持问题导向、目标导向和成果导向相统一,结合本单位工作实际,持续抓好学习教育、调查研究、检视问题和整改落实,不断巩固扩大主题教育成果。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:贵定县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端