您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 黔南
作者:荔波县残联 来源:残联办公室 发布日期:2020年01月22日 11:50 浏览次数:  文章字号:   

淘宝雷恩体育是正品吗 www.duebo.com.cn     新春佳节将至,为让贫困残疾人、困难党员、驻村脱贫攻坚队员、基层残疾人工作者和残疾人运动员等过上快乐祥和的节日,根据上级相关文件精神,荔波县残联结合实际,开展了2020年春节前夕系列慰问活动,把党和政府的温暖和关怀送到慰问对象的心坎上。总计慰问172人,发慰问金9.03万元。一是陪同州残联领导慰问和县残联代州残联慰问贫困残疾人、优秀残疾运动员、留守残疾妇女儿童和黔南骄傲人物14人,发慰问金14000元。二是陪同县领导慰问和残联系统自行慰问贫困残疾人122人,发慰问金61500元,发棉被6床。三是慰问帮扶联系村朝阳镇洪江村贫困群众和村干16人,发慰问金4800元。四是慰问县残联驻洪江村脱贫攻坚队员5人和退休干部1人,发慰问金3000元。五是慰问困难基层残疾人工作者14人,发慰问金7000元。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:荔波县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端