您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 黔南
作者:龙里县残联 来源:残联办公室 发布日期:2019年12月06日 22:04 浏览次数:  文章字号:   

淘宝雷恩体育是正品吗 www.duebo.com.cn     为进一步营造扶残助残、团结互助、平等友爱的良好社会环境,11月29—12月5日,龙里县残联结合工作实际,开展了以“提高残疾人的参与度和领导力”为主题的“国际残疾人日”系列志愿助残活动。一是开展上门换证志愿服务,组织志愿者入户收集残疾人换证资料,帮助边远地区残疾人换领残疾人证,解决残疾人出行不便困难,保障残疾人继续享受各类惠残政策,维护残疾人合法权益。二是免费发放残疾人辅助器具,为我县17名贫困残疾人配发了轮椅、拐杖、助听器等辅助器具,极大减轻了他们的经济负担,帮助残疾人走出家门、融入社会,提高他们生活自理能力和社会适应能力。三是走访慰问残疾人家庭,走访慰问了3户重度残疾人家庭,发放慰问金900元。鼓励残疾人自强、自立,帮助他们解决生活中存在的困难,让残疾人感受到了党和政府的温暖和关怀。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:龙里县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端