您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 黔东南
作者:黔东南州残联 来源:残联办公室 发布日期:2020年01月13日 13:04 浏览次数:  文章字号:   

淘宝雷恩体育是正品吗 www.duebo.com.cn     根据黔东南州委主题教育办统一工作部署,经过三个多月的主题学习教育活动开展,1月10日,州残联召开2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会?;嵋橛傻匙槭榧?、理事长龙安荣同志主持,州残联全体干部职工9人参加了会议。州第十巡回指导组石伟同志到会指导并做点评。
会上,龙安荣同志代表会党组作《州残联“不忘初心、牢记使命”主题教育总结报告》。报告以“提高站位,坚守初心使命,主题教育扎实有序开展;聚焦差距不足,坚持立行立改,主题教育取得明显成效;建立长效机制,坚持常抓不懈,巩固深化主题教育成果”三个部分全面总结了州残联“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进情况、取得的成效及下步工作打算。
巡回指导组石伟同志对我会主题教育工作进行了点评:领导重视,党组认真履职,班子成员积极配合,主教办统筹协调推进,主题教育推进情况“好”。他提出五点要求:一是坚持不懈学习习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢理论思想根基;二是坚定不移贯彻落实习近平总书记对贵州及残疾人工作的重要指示精神;三是善始善终抓好整改落实;四是坚持把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为终身的课题;五是不断拓展主题教育成效。
    最后,龙安荣同志代表州残联党组表态:继续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题的整改落实,扎实做好主题教育的“后半篇文章”。并按照指导组提出的工作要求,持续深入开展主题教育活动,进一步巩固和拓展主题教育成果。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:黔东南州残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端