您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 黔东南
作者:台江县残联 来源:残联办公室 发布日期:2019年12月30日 20:48 浏览次数:  文章字号:   

淘宝雷恩体育是正品吗 www.duebo.com.cn     12月28日,台江县残联组织干部职工进行政治理论学习统一考试,进一步推动干部职工政治理论学习,提升政治理论素养和运用所学理论知识解决脱贫攻坚实际问题的能力,不断提高干部职工的政策水平、工作本领??际圆扇∽ご甯刹坑肓羰匕旃腋刹糠直鸾?,全体干部职工7人参加考试??际阅谌萆婕啊断敖叫率贝泄厣缁嶂饕逅枷胙案僖?、时事政治、党内法规、脱贫攻坚政策等基本知识??际云诩?,参考人员认真作答、按时交卷,考风考纪严肃有序。此次考试紧紧围绕党和国家的大政方针以及省、州、县的重大工作部署安排,旨在提升干部职工的政治理论素养和政策法规水平,助推决战脱贫攻坚、决胜全面小康。

 

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:台江县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端