您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 六盘水
作者:水城县残联 来源:残联办公室 发布日期:2019年12月31日 20:17 浏览次数:  文章字号:   

淘宝雷恩体育是正品吗 www.duebo.com.cn     为解决残疾人的实际生活困难,方便残疾人出行和日常生活起居,提高其生活质量,助力脱贫攻坚,12月30日,水城县残联为全县有需求的贫困残疾人采购的辅助器具738件(套)到货,将免费发放到相应的残疾人手中。本次免费发放的残疾人辅助器具有轮椅、坐便椅、折叠助行器、盲杖、护理床、盲人电饭煲和听书机等12个品种共738件(套)。县残联根据前期各乡(镇、街道)残联摸底筛查统计之后上报的需求情况进行配备,近期将陆续把738件辅助器具发放到都格镇、杨梅乡等23个乡(镇、街道),再由各乡(镇、街道)残联组织发放到人、到户,尽量让残疾人少跑路或不跑路,做到全心全意为残疾人服务。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:水城县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端