您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 贵阳
作者:息烽县残联 来源:残联办公室 发布日期:2020年01月16日 12:47 浏览次数:  文章字号:   

淘宝雷恩体育是正品吗 www.duebo.com.cn     在第67届“世界防治麻风病日”暨第33届“中国麻风节”之际,息烽县残联副理事长孙志林带领单位工作人员会同县疾控中心、县红十字会到小寨坝镇开展了以“消除麻风贫困,共享健康生活”为主题的宣传活动。 活动当天,发放宣传资料1500余份。同时,为保证让麻风病患者过上一个安定祥和的春节,该县残联将部分麻风病人纳入春节慰问,做好春节期间每个麻风病患者家庭的民生保障工作。通过此次宣传活动的开展,唤起人们宽容地对待麻风病人,尊重他们的人格和自由, 消除大家对麻风病的恐惧,鼓励和帮助他们得到与其他病人一样的治疗和生活。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:息烽县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端