您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 贵阳
作者:云岩区残联 来源:残联办公室 发布日期:2020年01月17日 12:58 浏览次数:  文章字号:   

淘宝雷恩体育是正品吗 www.duebo.com.cn     2020年1月13日至16日,新年伊始,云岩区残联一行前往各社区、特殊教育学校、残疾人创业就业示范基地、长顺县长坡村残疾人扶贫基地等走访慰问困难残疾人家庭、残疾员工及残疾学生。
    鼠年新春佳节将至,困难残疾人的生活安排得如何、目前需要什么,能不能过个舒适的春节,这些都是区残联党组十分关心的问题。为把此项工作做细做实,云岩区残联召开专题会议,对春节前夕走访慰问困难残疾人家庭及残疾学生进行安排部署,由残联理事长亲自主抓,相关工作人员具体负责。在走访慰问中,每到一处与他们亲切交谈,一是关切询问他们的经济来源、饮食起居、身体状况等。二是协调解决他们目前遇到的困难,为其解决燃眉之急。三是给他们讲解最新的扶贫助残政策,鼓励他们坚强面对挫折,树立生活信心,努力拼搏,活出自己的精彩。
    此次慰问,市区两级残联统筹安排慰问767户困难残疾人家庭、90名困难残疾学生、114名入院治疗的困难精神残疾人。同时牵手3家爱心企业、多名爱心人士慰问12户一户多残特别困家庭、5名辅助性就业机构困难智力残疾员工、25名残疾人创业就业示范基地困难残疾员工、20名长顺县长坡村残疾人扶贫基地农村困难残疾人家庭,送出慰问金共37万元。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:云岩区残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端