您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 贵阳
作者:乌当区残联 来源:残联办公室 发布日期:2019年12月30日 20:26 浏览次数:  文章字号:   

淘宝雷恩体育是正品吗 www.duebo.com.cn     为扎实推进建设新时代文明实践中心工作,乌当区残联2019年12月30日召开建设新时代文明中心工作推进会,全区各乡镇(社区)残联理事长、助理员,区残联全体干部职工,区残疾人促进会全体人员参加了会议?;嵘?,传达了乌当区12月27日召开的建设新时代文明实践中心全国试点工作推进会精神,宣读了《乌当区残联建设新时代文明实践点工作方案》,组织学习《新时代爱国主义教育实施纲要》、《新时代公民建设道德建设实施纲要》?;嵋橐螅阂皇侨屑踩斯ぷ髡?、残疾人社会组织要提高认识,积极投入到此项工作。二是做好宣传发动,让更多的人参与到“助残”志愿服务中。三是全区残疾人工作者要积极加入到乌当区残联新时代文明实践志愿服务支队。四是残联办公室要结合工作实际,做好项目设计、制度上墙、挂牌等工作。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:乌当区残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端