您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 毕节
作者:黔西县残联 来源:残联办公室 发布日期:2020年01月14日 13:12 浏览次数:  文章字号:   

淘宝雷恩体育是正品吗 www.duebo.com.cn     1月13日,黔西县残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神及省、市和县主题教育总结大会精神,对黔西县残联主题教育进行总结,对巩固深化主题教育成果进行安排部署。黔西县残联党支部书记、理事长罗义出席会议并作总结讲话。黔西县委第十巡回指导组组长金德明出席会议并作指导讲话。黔西县残联副理事长韩兵主持会议。黔西县残联全体党员领导干部参加会议?;嵋橐?,全体党员干部要切实把思想和行动统一到中央、省委、市委和县委的部署要求上来,巩固风清气正的政治生态,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要坚持把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题、终身课题,以自我革命精神加强党的建设。要以主题教育为新的起点,着力健全长效机制,强化制度的刚性约束,全面落实从严管党治党的政治责任。要持续不断地把主题教育的认识成果、实践成果和制度成果运用到实际工作中,把残疾人当亲人、把残疾人来信当家书、把残疾人的事当家事,不忘“为残疾人服务之初心”、牢记“为残疾人谋福祉之使命”,确保全面建成小康社会“残疾人一个也不能少”目标实现。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:黔西县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端