您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 安顺
作者:关岭县残联 来源:残联办公室 发布日期:2020年01月21日 12:55 浏览次数:  文章字号:   

淘宝雷恩体育是正品吗 www.duebo.com.cn     1月20日,关岭县残联在党组书记、理事长潘应琼的带领下,到帮扶村纳建开展“迎新春、送温暖”春节慰问和主题党日活动,为纳建村贫困残疾人家庭送去了党和政府的关怀和温暖。慰问组在纳建村委召开了群众会,党组书记、理事长潘应琼带着大家回忆了在纳建村几年脱贫攻坚工作以来取得的成就,从生活保障、医疗保障、就业产业扶持等方面的巨大变化,教导会上的残疾人感党恩、听党话、跟党走,同时也鼓舞大家保持干劲,争取将生活质量再提一个档次,达到致富奔小康的目标。随后,慰问组先后到坪寨组、新纳建、老纳建走访慰问了建档立卡贫困残疾人家庭。每到一户残疾人家庭,潘应琼同志都同残疾人座谈,了解他们的收入支出情况和发展计划,帮他们出主意谋发展,鼓励他们积极创业就业,争取早日脱贫。当天的慰问活动共慰问20名残疾人,11名贫困户,送去慰问金15500元(每户500元),让困难残疾人感受到了浓浓的暖意和春节的气氛。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:关岭县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端