您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 安顺
作者:镇宁县残联 来源:残联办公室 发布日期:2019年12月05日 22:11 浏览次数:  文章字号:   

淘宝雷恩体育是正品吗 www.duebo.com.cn     12月3日,镇宁县残联党支部组织开展学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神暨宪法宣传活动,全体党员、干部职工参加宣传活动?;嵋橛傻匙槌稍甭藁⒅鞒??;嵋槿衔?,党的十九届四中全会聚焦我国国家制度建设和国家治理问题,专题研究并审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,对新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出了科学的完备顶层新设计,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,也充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期盼,对全国各族人民坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,战胜各种风险挑战,确保党和国家兴旺发达、长治久安,全面建成社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大现实意义和深远历史意义。
    会议要求,一要深刻理解把握党的十九届四中全会的重大意义。十九届四中全会是在当今世界正经历百年未有之大变局、新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。二要迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。要切实把学习宣传贯彻全会精神作为当前的首要政治任务迅速行动起来,认真落实省委、市委和县委的部署与要求,以饱满的政治热情投入到学习宣传贯彻全会精神的热潮中来,切实用全会精神统一思想、凝聚力量,用全会目标指引方向、鼓舞士气,用全会要求指导实践、推动工作。不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。不断创新方式方法,充分发挥新时代学习大讲堂作用,向干部群众开展宣讲宣传教育,推动全会精神走进基层、走进群众、深入人心??寡叭峋裥不疃?,把全会精神讲清楚、讲透彻,营造浓厚氛围。三要聚焦当前工作重点全力攻坚促发展。要把贯彻落实党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神与学习贯彻落实习近平总书记对贵州工作的重要指示精神紧密结合起来,不折不扣地贯彻落实好中央、省委、市委和县委的重大决策部署,充分激发各方面的动力,以年终工作目标的完成彰显中国特色社会主义制度的显著优势。抓好民生保障各项工作。强化社会保障,积极做好残疾人关爱服务工作,把增进民生福祉的事情真正办好办实,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

 

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:镇宁县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端